Von Version < 13.3 >
bearbeitet von awa
am 22.11.2019, 11:08
Auf Version < 13.4 >
bearbeitet von awa
am 22.11.2019, 11:08
< >

... ... @@ -3,7 +3,7 @@
3 3  Ablauf des Double-Opt-In: Der Nutzer füllt ein Formular mit einem E-Mail-Feld aus und sendet dieses ab. Im System angekommen wird die angegebene E-Mailadresse verwendet, um dem Nutzer eine E-Mail mit einem Bestätigungslink zu senden. Erst nachdem der Nutzer den Bestätigungslink aufgerufen hat beginnt die [[Verarbeitung des Formulars>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]].
4 4  {{/figure}}
5 5
6 -{{figure image="form_doi_de.png" width="300"}}
6 +{{figure image="form_doi_de.png" width="300" clear="global"}}
7 7  {{id name="fig_form_doi"/}}
8 8  Konfigurationsdialog für den Double-Opt-In.
9 9  {{/figure}}