Von Version < 70.11 >
bearbeitet von gru
am 14.10.2020, 13:28
Auf Version < 70.12 >
bearbeitet von gru
am 14.10.2020, 14:14
< >

... ... @@ -45,7 +45,7 @@
45 45  |name|Muss dem Namen der Datenbank-Abfrage entsprechen.|Ja
46 46  |mandantName|Muss dem Namen des Mandanten entsprechen, unter welchen diese Datenbank-Abfrage erstellt wurde.|Ja, wenn //projektId// nicht gegeben
47 47  |projektId|Muss der ID des Formulars entsprechen. Diese Information kann über {{code language="javascript"}}XFC_METADATA.currentProject.id{{/code}} abgerufen werden.|Ja, wenn //mandantName// nicht gegeben
48 -|--sqlParameter--|Synonym für //queryParameter//. Sollte in {{formcycle/}} Version 6 nicht mehr verwendet werden und wird voraussichtlich in der nächsten Major-Version entfernt.|
48 +|--sqlParameter--|Synonym für //queryParameter//. Sollte in {{formcycle/}} Version 6 nicht mehr verwendet werden und wird voraussichtlich in der nächsten Major-Version entfernt.|Nein
49 49  |queryParameter|Nur erforderlich, wenn innerhalb der Datenbank-Abfrage Platzhalter in Form eines Fragezeichens verwendet werden. Ist dies der Fall, so entspricht dieser der komma-separierten Listen der zu verwendeten Parameter.
50 50
51 51  Wenn möglich sollte für neue Projekte anstelle des Parameters //queryParameter// der Parameter //queryParameterValues// verwendet werden, da //queryParameter// in einer zukünftigen Version von {{formcycle/}} nicht mehr unterstützt werden wird.|Nein