Von Version < 70.10 >
bearbeitet von gru
am 14.10.2020, 13:25
Auf Version < 70.11 >
bearbeitet von gru
am 14.10.2020, 13:28
< >

... ... @@ -120,8 +120,11 @@
120 120
121 121  Diese SQL-Abfrage liefert die Namen aller Personen zurück, die einen bestimmten Vornamen haben. Nach welchem Vornamen gesucht werden soll, kann über einen URL-Parameter angegeben werden.
122 122
123 -Abfrage per Servlet: {{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameter=Mustermann{{/code}}
124 -{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Abfrage per Servlet: {{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameterValues=Mustermann{{/code}}
123 +Abfrage per Servlet:
124 +{{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameter=Mustermann{{/code}}
125 +
126 +{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Ab {{formcycle/}} Version 6.6.3 mögliche Abfrage per Servlet:
127 +{{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameterValues=Mustermann{{/code}}
125 125
126 126
127 127
... ... @@ -131,8 +131,11 @@
131 131
132 132  Diese SQL-Abfrage liefert die Person mit einer bestimmten ID zurück. Die ID wird als URL-Parameter übergeben.
133 133
134 -Abfrage per Servlet: {{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameter=100{{/code}}
135 -{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Abfrage per Servlet: {{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameterValues=100{{/code}}
137 +Abfrage per Servlet:
138 +{{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameter=100{{/code}}
139 +
140 +{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Ab {{formcycle/}} Version 6.6.3 mögliche Abfrage per Servlet:
141 +{{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameterValues=100{{/code}}
136 136
137 137
138 138
... ... @@ -142,8 +142,11 @@
142 142
143 143  Diese SQL-Abfrage liefert die Namen aller Personen zurück, die an einem bestimmten Ort wohnen. Der Ort mit Postleitzahl wird über URL-Parameter übergeben.
144 144
145 -Abfrage per Servlet: {{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameter=Entenhausen,02442{{/code}}
146 -{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Abfrage per Servlet: {{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameterValues=Entenhausen&queryParameterValues=02442{{/code}}
151 +Abfrage per Servlet:
152 +{{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameter=Entenhausen,02442{{/code}}
153 +
154 +{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Ab {{formcycle/}} Version 6.6.3 mögliche Abfrage per Servlet:
155 +{{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameterValues=Entenhausen&queryParameterValues=02442{{/code}}
147 147
148 148
149 149
... ... @@ -153,8 +153,11 @@
153 153
154 154  Diese SQL-Abfrage liefert die Namen aller Personen zurück, die in einem Ort wohnen der mit den gesuchten Buchstaben/Zeichen **beginnt**. Das '%'-Zeichen dient als Platzhalter für beliebig viele beliebige Zeichen. Je nach verwendetem DBMS kann die Syntax geringfügig abweichen (hier: MySQL). Der gesuchte Wert wird über URL-Parameter übergeben.
155 155
156 -Abfrage per Servlet: {{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameter=Entenhau{{/code}}
157 -{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Abfrage per Servlet: {{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameterValues=Entenhau{{/code}}
165 +Abfrage per Servlet:
166 +{{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameter=Entenhau{{/code}}
167 +
168 +{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Ab {{formcycle/}} Version 6.6.3 mögliche Abfrage per Servlet:
169 +{{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameterValues=Entenhau{{/code}}
158 158
159 159
160 160
... ... @@ -164,5 +164,8 @@
164 164
165 165  Diese SQL-Abfrage liefert die Namen aller Personen zurück, die in einem Ort wohnen der die gesuchten Buchstaben/Zeichen **beinhaltet**. Hierbei ist spielt die Klein/Groß-Schreibung keine Rolle, da die Abfrage in der Datenbank sowohl die Werte-Spalte als auch den eigentlichen Filter-Wert zu Kleinschreibung umwandelt (lower(...)). Der gesuchte Wert wird über URL-Parameter übergeben.
166 166
167 -Abfrage per Servlet: {{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameter=teHaUs{{/code}}
168 -{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Abfrage per Servlet: {{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameterValues=teHaUs{{/code}}
179 +Abfrage per Servlet:
180 +{{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameter=teHaUs{{/code}}
181 +
182 +{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Ab {{formcycle/}} Version 6.6.3 mögliche Abfrage per Servlet:
183 +{{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameterValues=teHaUs{{/code}}