Von Version < 9.1 >
bearbeitet von nlo
am 04.04.2019, 15:48
Auf Version < 10.1 >
bearbeitet von nlo
am 04.04.2019, 16:22
< >

... ... @@ -20,4 +20,21 @@
20 20
21 21  === Pflichangaben ===
22 22
23 -* {{litem title="E-Mail an"}}Gibt an, an wen die E-Mail mit dem Bestätigungslink gesendet werden soll. Typischerweise wird die E-Mailadresse mit [[Platzhaltern>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables.WebHome]] aus dem Formular bezogen.{{/litem}}
23 +* {{litem title="E-Mail an"}}Gibt an, an wen die E-Mail mit dem Bestätigungslink gesendet werden soll. Typischerweise wird die E-Mailadresse über [[Platzhalter>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables.WebHome]] aus dem Formular bezogen.{{/litem}}
24 +
25 +* {{litem title="E-Mail von"}}Gibt die Absenderadresse der Double-Opt-In-Mail an.{{/litem}}
26 +
27 +* {{litem title="Betreff"}}Gibt den Betreff der Double-Opt-In-Mail an.{{/litem}}
28 +
29 +* {{litem title="Nachricht"}}Die Nachricht, die mit der Double-Opt-In-Mail versendet werden soll. Diese sollte den Bestätigungslink enthalten. Der Bestätigungslink ist über den [[Platzhalter>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables.WebHome]] //[%$FORM_VERIFY_LINK%]// verfügbar. Wird die Nachricht leer gelassen, wird eine Standardmail mit dem Bestätigungslink versendet.{{/litem}}
30 +
31 +=== Optionale Angaben ===
32 +
33 +* {{litem title="Absendername"}}Gibt den Namen des Absenders der Double-Opt-In-Mail an.{{/litem}}
34 +
35 +* {{litem title="Antwortseiten"}}Standardmäßig sind die drei Systemtemplates des Double-Opt-In für die Fälle //Double-Opt-In-E-Mail gesendet//, //Double-Opt-In erfolgreich durchgeführt// und //Double-Opt-In fehlgeschlagen// als Antwortseiten festgelegt. Über den Menüpunkt [[Dateien & Templates > HTML>>Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML.WebHome]] können Sie eigene Antwortseiten anlegen und gestalten.{{/litem}}
36 +** {{litem title="Double-Opt-In-E-Mail gesendet"}}Die Seite, die nach dem Absenden des Formulars und der Double-Opt-In-E-Mail angezeigt wird.{{/litem}}
37 +** {{litem title="Double-Opt-In erfolgreich durchgeführt"}}Die Seite, die nach Aufruf des Bestätigungslinks angezeigt wird.{{/litem}}
38 +** {{litem title="Double-Opt-In fehlgeschlagen"}}Die Seite, die angezeigt wird, wenn ein Fehler beim Double-Opt-In aufgetreten ist. Dies tritt bspw. ein, wenn der Double-Opt-In bereits bestätigt wurde.{{/litem}}
39 +
40 +* {{litem title="Automatisches Löschen"}}Datensätze, die nicht bestätigt wurden, können automatisch gelöscht werden. Wird keine Zeit angegeben, bleiben die Datensätze dauerhaft erhalten.{{/litem}}