Von Version < 11.2 >
bearbeitet von nlo
am 04.04.2019, 17:18
Auf Version < 12.1 >
bearbeitet von nlo
am 04.04.2019, 18:25
< >

... ... @@ -26,7 +26,7 @@
26 26
27 27  * {{litem title="Betreff"}}Gibt den Betreff der Double-Opt-In-Mail an.{{/litem}}
28 28
29 -* {{litem title="Nachricht"}}Die Nachricht, die mit der Double-Opt-In-Mail versendet werden soll. Diese sollte den Bestätigungslink enthalten. Der Bestätigungslink ist über den [[Platzhalter>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables.WebHome]] //[%$FORM_VERIFY_LINK%]// verfügbar. Wird die Nachricht leer gelassen, wird eine Standardmail mit dem Bestätigungslink versendet.{{/litem}}
29 +* {{litem title="Nachricht"}}Die Nachricht, die mit der Double-Opt-In-Mail versendet werden soll. Diese sollte den Bestätigungslink enthalten. Der Bestätigungslink ist über den [[Platzhalter>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables.WebHome]] //[%$FORM_VERIFY_LINK%]// verfügbar. Wird die Nachricht leer gelassen, wird eine Standardnachricht mit dem Bestätigungslink versendet.{{/litem}}
31 31  === Optionale Angaben ===