Von Version < 6.1 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 11:59
Auf Version < 7.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 14:46
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
... ... @@ -1,13 +7,12 @@
1 -{{panel type="info" fullwidth="true"}}
2 -Diese Funktionalität wird voraussichtlich ab Version 5.1 verfügbar sein.
3 -{{/panel}}
4 -
5 -In diesem Untermenü werden verschiedene Einstellungen vorgenommen, die die Verfügbarkeit und die Zugriffsrechte des Formulars betreffen.
6 -
7 7  {{figure image="access1_de.png"}}
2 +{{id name="fig_form_access_dialog" /}}
8 8  Das Untermenü Zugriff mit allen Funktionen zur Verfügbarkeit und Rechten.
9 9  {{/figure}}
10 10
6 +Den Dialog für die Zugriffskonfigurations (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_form_access_dialog"]]) können Sie über die Schaltfläche //Zugriff// {{ficon name="user"/}} im [[Formularmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WebHome||anchor="form_menu"]] öffnen.
7 +
8 +In diesem Untermenü werden verschiedene Einstellungen vorgenommen, die die Verfügbarkeit und die Zugriffsrechte des Formulars betreffen.
9 +
11 11  == Online ==
12 12
13 13  Über den Schalter //Online// wird festgelegt, ob das Formular verfügbar ist. Ist ein Formular nicht verfügbar, kann es weder aufgerufen noch abgesendet werden. Dies kann beispielsweise genutzt werden, wenn Wartungsarbeiten am Formular durchgeführt werden sollen.