Von Version < 42.3 >
bearbeitet von awa
am 22.11.2019, 11:12
Auf Version < 42.4 >
bearbeitet von awa
am 22.11.2019, 11:13
< >
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -37,6 +37,7 @@
37 37  === Editierschutz ===
38 38
39 39  {{info}}Unabhängig von Ihrer Benutzergruppe haben Mandantadministratoren immer Zugriff auf den {{designer/}} und die Konfiguration des Formulars.{{/info}}
40 +
40 40  Gibt an, ob Benutzer dieser Benutzergruppe das Formular im {{designer/}} oder den Konfiguarationsoberflächen des [[Formularmenüs>>Formcycle.UserInterface.MyForms||anchor="form_menu"]] bearbeiten dürfen. Ist keine Benutzergruppe ausgewählt, haben alle Benutzer des [[Mandanten>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.WebHome]] Zugriff auf die Formularbearbeitung.
42 42  === Datenschutz ===
Copyright 2000-2024