Von Version < 42.2 >
bearbeitet von awa
am 22.11.2019, 11:12
Auf Version < 42.3 >
bearbeitet von awa
am 22.11.2019, 11:12
< >

... ... @@ -1,10 +3,10 @@
1 -{{content/}}
2 -
3 3  {{figure image="form_access_dialog_de.png" clear="global"}}
4 4  {{id name="fig_form_access_dialog" /}}
5 5  Der Konfigurationsdialog //Zugriff// mit allen Funktionen zur Verfügbarkeit und Rechten.
6 6  {{/figure}}
7 7
6 +{{content/}}
7 +
8 8  Den Dialog für die Zugriffs- und Verfügbarkeitskonfiguration (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_form_access_dialog"]]) können Sie über die Schaltfläche //Zugriff// {{ficon name="user"/}} im [[Formularmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WebHome||anchor="form_menu"]] öffnen.
10 10  == Allgemeine Einstellungen ==