Von Version < 7.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 16:55
Auf Version < 8.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 16:58
< >

... ... @@ -2,7 +2,7 @@
2 2
3 3  {{id name="fig_data_source"/}}
4 4  {{figure image="data_source_de.png" }}
5 -Konfigurationsoberfläche zum Anlegen von Datenquellen: (1) Liste existierender Datenquellen, (2) Bereich zum Editieren der Datenquelle, (3) Einstellungspanel der Datenquelle, (4) Servlet-URL der Datenquelle, um auf diese zugreifen zu können.
5 +Konfigurationsoberfläche zum Anlegen von Datenquellen: (1) Liste existierender Datenquellen, (2) Bereich zum Editieren der selektierten Datenquelle, (3) Einstellungspanel der Datenquelle, (4) Servlet-URL der Datenquelle, um auf diese zugreifen zu können.
6 6  {{/figure}}
7 7
8 8  Die Quellen bzw. Datenquellen werden als Text im Format CSV, JSON oder XML hinterlegt und können über den {{designer case="acc"/}} bzw. das Formular verarbeitet werden.