Von Version < 8.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 16:58
Auf Version < 9.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 17:04
< >

... ... @@ -9,6 +9,10 @@
9 9
10 10  Um auch im Skriptbereich per Javaskript auf die Datenquellen Zugriff zu haben, werden alle Datenquellen in eine JSON-Struktur umgewandelt und im Objekt {{code}}XFC_METADATA.urls.datasource_[csv|json|xml]{{/code}} zugänglich gemacht. Die Struktur dieser JSON-Struktur für die verschiedenen Datenquellen ist im jeweiligen Abschnitt erläutert.
11 11
12 +== Erstellen einer neuen Datenquelle ==
13 +
14 +Öffnen Sie das Modul "Daten > Quellen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu" {{ficon name="plus-circle-outline"/}} in der Kopfzeile der Liste (siehe Punkt 1 in der [[Abbildung>>||anchor="fig_data_source"]]).
12 12  == CSV ==
14 14  Hier können Sie Datensätze im CSV-Format eingeben.