Von Version < 15.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 17:12
Auf Version < 16.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 17:14
< >

... ... @@ -11,7 +11,7 @@
11 11
12 12  Öffnen Sie das Modul "Daten > Quellen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu" {{ficon name="plus-circle-outline"/}} in der Kopfzeile der Liste (siehe Punkt 1 in der [[Abbildung>>||anchor="fig_data_source"]]). Daraufhin werden Sie aufgefordert eine leere Datenquelle anzulegen oder diese aus einer Datei zu importieren. Es können drei Typen von Datenquellen angelegt werden: //XML//, //CSV// und //JSON//.
13 13
14 -{{lightbox image="data_source_new_de.png"/}}
14 +{{lightbox image="data_source_new_de.png" title="Datenquellen können aus Dateien importiert oder neu angelegt werden"/}}
16 16  === Importieren von Datenquellen aus Dateien ===