Von Version < 16.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 17:14
Auf Version < 17.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 17:23
< >

... ... @@ -21,6 +21,8 @@
21 21  * **CSV**: //.csv//, //.xls//, //.xlsx//
22 22  * **JSON**: //.json//
23 23
24 +Datenquellen können auch per Drag&Drop importiert werden. Wird eine Datei über die Liste (grüner Bereich gezogen), so wird eine neue Datenquelle vom entsprechenden Typ angelegt (bei Excel-Dateien wird eine Datenquelle pro Arbeitsblatt angelegt). Wird die Datenquelle allerdings über den Editierbereich einer bereits existierenden Datenquelle gezogen, so wird diese aktualisiert. Die Änderungen werden allerdings erst mit einem Klick auf "Speichern" {{icon name="save"/}} übernommen.
24 24  == CSV ==
26 26  Hier können Sie Datensätze im CSV-Format eingeben.