Von Version < 68.2 >
bearbeitet von gru
am 06.02.2020, 15:35
Auf Version < 69.1 >
bearbeitet von nlo
am 30.04.2020, 13:22
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
... ... @@ -27,6 +27,8 @@
27 27
28 28  Das eingegebene Statement wird als //Prepared-Statement// ausgeführt, so dass keine sogenannte //SQL-Injection// moglich ist. Verwenden Sie daher auch keine Hochkommas. Prinzipiell können auch Übergabeparameter verwendet werden. In der Abfrage setzen Sie an die Stelle des Übergabeparameters ein Fragezeichen {{code}}?{{/code}}.
29 29
30 +{{version major="6" minor="4" patch="0"/}} In den SQL-Statements können [[Platzhalter>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables.WebHome]] verwendet werden.
31 +
30 30  == Verwenden der Abfrage ==
31 31
32 32  Die Datenbankabfrage ist innerhalb und außerhalb eines Formulars über das hierfür vorgesehene //Servlet// unter Verwendung der entsprechenden Parameter abrufbar. Die URL zur Datenbankabfrage lautet wie folgt: