Von Version < 67.2 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 14:29
Auf Version < 67.3 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 14:30
< >

... ... @@ -55,7 +55,7 @@
55 55  Zum schnellen Testen der Abfrage steht die Tastenkombination {{code}}Strg + Enter{{/code}} zur Verfügung.
56 56  {{/info}}
57 57
58 -Datenbank-Abfragen können direkt in der Konfigurationsoberfläche getestet werden. Hierzu steht eine Testkonsole unterhalb des SQL-Editors zur Verfügung (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_data_db_query"]]).
58 +Datenbank-Abfragen können direkt in der Konfigurationsoberfläche getestet werden. Hierzu steht eine Testkonsole unterhalb des SQL-Editors zur Verfügung (siehe [[Abbildung>>||anchor="data_db_query"]]).
59 59  Im Header der Testkonsole befindet sich eine Reihe von Buttons zur Steuerung der Abfrage:
60 60
61 61  * {{ficon name="database-search"/}}**Abfrage ausführen**