Von Version < 3.2 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 11:57
Auf Version < 4.1 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 11:57
< >

... ... @@ -1,6 +1,6 @@
1 1  {{content/}}
2 2
3 -Datenbankabfragen verhalten sich ähnlich wie [[Datenquellen>>doc:Main.UserInterface.Data.Sources]] (XML, CSV, JSON), werden jedoch nicht statisch hinterlegt, sondern dynamisch aus einer Datenbank ausgelesen.
3 +Datenbankabfragen verhalten sich ähnlich wie [[Datenquellen>>doc:Sources]] (XML, CSV, JSON), werden jedoch nicht statisch hinterlegt, sondern dynamisch aus einer Datenbank ausgelesen.
4 4
5 5  {{info}}
6 6  Bei der Erstellung einer Abfrage wird eine bereits angelegte [[Verbindung>>doc:Verbindung]] zu einer Datenbank benötigt.