Von Version < 7.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 11:48
Auf Version < 7.2 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 11:53
< >

... ... @@ -1,7 +1,7 @@
2 2
3 3  {{figure image="workflow_overview_de.png"}}
4 -Dialog zur Konfiguration der Status- und Aktionsverarbeitung
4 +Dialog zur Konfiguration der Status- und Aktionsverarbeitung: (1) Auf der linkes Seite befindet sich die Liste der Status und Aktionen. (2) Recht daneben befindet sich der Konfigurationsbereich für den selektierten Status oder die selektierte Aktion.
5 5  {{/figure}}
6 6
7 7  Die Verarbeitung ermöglicht das Anlegen beliebiger Status und Aktionen. Ein Status wird automatisch (Status Eingegangen/Wiedervorlage) oder manuell im Postfach angestoßen. Innerhalb eines Status können mehrere Aktionen definiert werden, die nacheinander abgearbeitet werden. Aktionen sind zum Beispiel, das Versenden von E-Mails, Weiterleitung der Daten an Fremdsystem usw..