Von Version < 35.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 13:53
Auf Version < 35.2 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 13:57
< >

... ... @@ -21,12 +21,12 @@
21 21
22 22  Auf der linken Seite des Konfigurationsdialogs befindet sich die Status- und Aktionsliste (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_workflow_overview"]]). Im Header der Liste befindet sich:
23 23
24 -* **Suchfeld**: Ermöglicht das Filtern nach Status oder Aktion
24 +* **Suchfeld**: Ermöglicht das Filtern nach Status oder Aktion.
25 25  * **Toolbar**:
26 26  ** {{ficon name="plus-circle-outline"/}} //Neuer Status//: Erstellt einen neuen Status.
27 27  ** {{icon name="copy"/}} //Kopieren//: Kopiert den selktierten Status bzw. die selektierte Aktion.
28 28  ** {{ficon name="trash-alt2"/}} //Löschen//: Löscht den selktierten Status bzw. die selektierte Aktion. Der Status //Eingegangen// kann nicht gelöscht werden.
29 -** {{icon name="ban"/}} //Deaktivieren//:Deaktivierte den selktierten Status bzw. die selektierte Aktion.
29 +** {{icon name="ban"/}} //Deaktivieren//: Deaktiviert den selktierten Status bzw. die selektierte Aktion.
30 30
31 31  Dartsellung eines //Status// in der Statusliste:
32 32  {{lightbox image="workflow_list_state_de" title="Ein Status mit zwei Aktionen"/}}