Von Version < 33.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 13:45
Auf Version < 34.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 13:49
< >

... ... @@ -1,5 +1,6 @@
1 1  {{content/}}
2 2
3 +{{id name="fig_workflow_overview"/}}
3 3  {{figure image="workflow_overview_de.png"}}
4 4  Dialog zur Konfiguration der Status- und Aktionsverarbeitung: (1) Auf der linkes Seite befindet sich die Liste der Status und Aktionen. (2) Recht daneben befindet sich der Konfigurationsbereich für den selektierten Status oder die selektierte Aktion.
5 5  {{/figure}}
... ... @@ -16,9 +16,9 @@
16 16
17 17  Die Aktionen in einem Status werden der Reihe nach abgearbeitet, sobald der Vorgang diesen Status annimmt.
18 18
19 -== Statusliste ==
20 +== Status- und Aktionsliste ==
20 20
21 -Auf der linken Seite des Konfigurationsdialogs befindet sich die Status- und Aktionsliste. Im Header der Liste befindet sich:
22 +Auf der linken Seite des Konfigurationsdialogs befindet sich die Status- und Aktionsliste (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_workflow_overview"]]). Im Header der Liste befindet sich:
22 22
23 23  * **Suchfeld**: Ermöglicht das Filtern nach Status oder Aktion
24 24  * **Toolbar**: