Von Version < 29.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 13:42
Auf Version < 30.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 13:44
< >

... ... @@ -32,9 +32,9 @@
32 32
33 33
34 34  1. **Status**: im Header wird der Name des Status dargestellt. Ein Status kann ein- und ausgeklappt {{icon name="chevron-down"/}}/{{icon name="chevron-up"/}} werden. Abhängig von der Statuskonfiguration werden rechts neben dem Stausnamen Symbole dargestellt:
35 -1.1. {{icon name="reply"/}} //Wiedervorlage//: Dieser Status wird bei Wiedervorlage zuerst angenommen.
36 -1.2. {{ficon name="clock-outline"/}} //Zeitgesteuerter Statuswechsel//: Für diesen Status wurde ein in zeitgesteuerter Statuswechsel konfiguriert.
37 -2. **Aktionen**: Eine Liste der Aktionen dieses Status. Abhängig von der Aktionskonfiguration werden rechts neben dem Aktionsnamen Symbole dargestellt:
35 +11. {{icon name="reply"/}} //Wiedervorlage//: Dieser Status wird bei Wiedervorlage zuerst angenommen.
36 +11. {{ficon name="clock-outline"/}} //Zeitgesteuerter Statuswechsel//: Für diesen Status wurde ein in zeitgesteuerter Statuswechsel konfiguriert.
37 +1. **Aktionen**: Eine Liste der Aktionen dieses Status. Abhängig von der Aktionskonfiguration werden rechts neben dem Aktionsnamen Symbole dargestellt:
38 38
39 39  * {{icon name="flash"/}} //Fehlerbehandlung//: Erscheint, wenn für diese Aktion eine Fehlerbehandlung festgelegt wurde.
40 40  * {{ficon name="condition"/}} //Bedingung//: Erscheint, wenn diese Aktion abhängig von konfigurierten Bedingungen ausgeführt wird.