Von Version < 18.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 13:16
Auf Version < 19.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 13:24
< >

... ... @@ -27,8 +27,6 @@
27 27  ** {{ficon name="trash-alt2"/}} //Löschen//: Löscht den selktierten Status bzw. die selektierte Aktion. Der Status //Eingegangen// kann nicht gelöscht werden.
28 28  ** {{icon name="ban"/}} //Deaktivieren//:Deaktivierte den selktierten Status bzw. die selektierte Aktion.
29 29
30 -Durch Klick auf einen Status werden im rechten Fenster die Statusdetails angezeigt und können bearbeitet werden. Nach Bearbeitung ist auf den Knopf //Speichern// rechts oben zu drücken.
31 -
32 32  Dartsellung eines //Status// in der Statusliste:
33 33  {{lightbox image="workflow_list_state_de"/}}
34 34
... ... @@ -37,6 +37,14 @@
37 37  * {{icon name="reply"/}} //Wiedervorlage//: Dieser Status wird bei Wiedervorlage zuerst angenommen.
38 38  * {{ficon name="clock-outline"/}} //Zeitgesteuerter Statuswechsel//: Für diesen Status wurde ein in zeitgesteuerter Statuswechsel konfiguriert.
39 39
38 +2. **Aktionen**: Eine Liste der Aktionen dieses Status.
39 +
40 +* {{icon name="flash"/}} //Fehlerbehandlung//: Erscheint, wenn für diese Aktion eine Fehlerbehandlung festgelegt wurde.
41 +* {{ficon name="condition"/}} //Bedingung//: Erscheint, wenn diese Aktion abhängig von konfigurierten Bedingungen ausgeführt wird.
42 +3. **Ein-/Ausklappen**: Ein Status kann ein- bzw. ausgeklappt werden, um dessen Aktionen zu verstecken bzw. aufzudecken.
43 +
44 +Durch Klick auf einen Status oder eine Aktion werden im rechten Fenster die Status- bzw. Aktionsdetails angezeigt und können bearbeitet werden. Änderungen werden erst mit einem Klick auf //Speichern// {{icon name="save"/}} übernommen.
45 +
40 40  Ähnlich wie in einem Datei-Explorer kann durch Klick auf das //Plus// links neben dem Status dieser aufgeklappt und durch Klick auf das //Minus// der Status eingeklappt werden. Ist der Status ausgeklappt, wird eine Liste aller Aktionen angezeigt, die für diesen Status konfiguriert sind.
41 41
42 42  Zudem können durch Klick auf das //Plus// bzw. //Minus// neben einer Aktion die Vorgehensweise im Fehlerfall und die Bedingung ein- bzw. ausgeblendet werden. Im rechten Fenster können Aktion, Bedingung und Fehlerfall bearbeitet werden, wenn auf diese in der Baumdarstellung geklickt wird.