Von Version < 15.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 13:08
Auf Version < 16.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 13:15
< >

... ... @@ -31,6 +31,13 @@
31 31
32 32  Dartsellung eines //Status// in der Statusliste:
33 33  {{lightbox image="workflow_list_state_de"/}}
34 +
35 +1. **Status**: im Header wird der Name des Status dargestellt. Abhängig von der Statuskonfiguration werden rechts neben dem Stausnamen Symbole dargestellt:
36 +
37 +*
38 +** {{icon name="reply"/}} //Wiedervorlage//: Dieser Status wird bei Wiedervorlage zuerst angenommen.
39 +** {{ficon name="clock-outline"/}} //Zeitgesteuerter Statuswechsel//: Für diesen Status wurde ein in zeitgesteuerter Statuswechsel konfiguriert.
40 +
34 34  Ähnlich wie in einem Datei-Explorer kann durch Klick auf das //Plus// links neben dem Status dieser aufgeklappt und durch Klick auf das //Minus// der Status eingeklappt werden. Ist der Status ausgeklappt, wird eine Liste aller Aktionen angezeigt, die für diesen Status konfiguriert sind.
35 35
36 36  Zudem können durch Klick auf das //Plus// bzw. //Minus// neben einer Aktion die Vorgehensweise im Fehlerfall und die Bedingung ein- bzw. ausgeblendet werden. Im rechten Fenster können Aktion, Bedingung und Fehlerfall bearbeitet werden, wenn auf diese in der Baumdarstellung geklickt wird.