Von Version < 1.8 >
bearbeitet von gru
am 14.03.2019, 16:52
Auf Version < 1.9 >
bearbeitet von gru
am 15.03.2019, 11:14
< >

... ... @@ -1,6 +1,8 @@
1 1  {{content/}}
2 2
3 -{{version from="510"}}
3 +Die Verarbeitung ermöglicht das Anlegen beliebiger Status und Aktionen. Ein Status wird automatisch (Status Eingegangen/Wiedervorlage) oder manuell im Postfach angestoßen. Innerhalb eines Status können mehrere Aktionen definiert werden, die nacheinander abgearbeitet werden. Aktionen sind zum Beispiel, das Versenden von E-Mails, Weiterleitung der Daten an Fremdsystem usw..
4 +
5 +{{version from="620"}}
4 4  {{figure image="flowchartbutton.png"}}
5 5  Schaltfläche für den Wechsel der Anzeige in den Diagrammodus (Flowchart).
6 6  {{/figure}}