Von Version < 40.3 >
bearbeitet von gru
am 29.11.2019, 10:27
Auf Version < 40.4 >
bearbeitet von gru
am 29.11.2019, 10:35
< >

... ... @@ -54,4 +54,4 @@
54 54
55 55  === Postfach initialisieren ===
56 56
57 -Wurden Änderungen an der formularspezifischen Datenansicht im Postfach vorgenommen, wird mit einem Klick auf die Schaltfläche //Speichern// {{icon name="save"/}} oder //Neu initialisieren// {{icon name="refresh"/}} die formularspezifische Datenansicht (neu) initialisiert. Dieser Prozess kann, abhängig von der Anzahl der [[Formularvorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="project_inbox"]], mehrere Minuten dauern. Beim initialisieren werden Änderungen an der Konfiguration neu eingelesen und die dynamisch angelegte Datenbanktabelle wird neu erzeugt. In diesem Prozess wird die dynamisch angelegte Datenbanktabelle geleert und wieder mit den Daten aus der Systemtabelle befüllt. So ist es auch möglich, eine komplett neue Ansicht von Formulardaten des jeweiligen Projekts zu erzeugen.
57 +Wurden Änderungen an der formularspezifischen Datenansicht im Postfach vorgenommen, wird mit einem Klick auf die Schaltfläche //Speichern// {{icon name="save"/}} oder //Neu initialisieren// {{icon name="refresh"/}} die formularspezifische Datenansicht (neu) initialisiert. Dieser Prozess kann, abhängig von der Anzahl der [[Formularvorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="project_inbox"]], mehrere Minuten dauern. Beim initialisieren werden Änderungen an der Konfiguration neu eingelesen und die dynamisch angelegte Datenbanktabelle wird neu erzeugt. In diesem Prozess wird die dynamisch angelegte Datenbanktabelle geleert und wieder mit den Daten aus der Systemtabelle befüllt. So ist es auch möglich, eine komplett neue Ansicht von Formulardaten des jeweiligen Formulars zu erzeugen.