Von Version < 35.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 17:43
Auf Version < 36.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 17:44
< >

... ... @@ -16,12 +16,8 @@
16 16  * {{litem title="Statuswechsel im Postfach"}}Im [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]] kann für jeden Vorgang ein [[Statuswechsel>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.States.WebHome]] (wenn entsprechende Status zur Verfügung stehen) durchgeführt werden. Ist dies gewünscht, muss die Option "Statuswechsel im Postfach" aktiviert werden. Wird sie nicht aktiviert, steht der Statuswechsel nicht zur Verfügung.{{/litem}}
17 17
18 18  == Einrichten eines Projektpostfachs ==
19 -{{figure image="sammelpostfach_1.png"}}
20 -Sammelpostfach mit fest definierten Spalten
21 -{{/figure}}
22 -{{figure image="formularpostfach_1.png"}}
23 -Formularpostfach mit individuell definierten Spalten
24 -{{/figure}}
19 +
20 +{{figure image="inbox_project_view_de.png"}}Formularpostfach mit individuell definierten Spalten{{/figure}}
25 25  {{figure image="pr_postfach_normal.png"}}{{id name="fig_inbox" /}}
26 26  Standardansicht des [[Posteingangs>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]{{/figure}}
27 27  {{figure image="pr_postfach_projekt.png" width="300"}}Verarbeitung eines [[Formularpostfach>>doc:Terminology.WebHome||anchor="project_inbox"]]{{/figure}}
... ... @@ -32,6 +32,7 @@
32 32  Die Liste im unteren Bereich des Postfachdialogs spiegelt die Formularpostfachkofiguration wider. In der rechten Liste werden alle Elemente der aktuellen Formularversion aufgelistet. Von dieser Liste können die Elemente - über die Buttons zwischen den Listen - in die linke Liste verschoben werden. Die Elemente der linken Liste werden auch als Spalten in der dynamisch angelegten Datenbanktabelle (siehe: [[Datenbehandlung>>||anchor="data_processing"]]) angelegt.
33 33
34 34  === Datenbehandlung ===
31 +
35 35  {{id name="data_processing"/}}
36 36
37 37  Nach dem Absenden eines Formulars werden die Daten in einer Systemtabelle des Servers mit {{formcycle case="dat"/}} abgelegt.