Von Version < 29.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 12:13
Auf Version < 30.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 12:14
< >

... ... @@ -17,7 +17,7 @@
17 17  Standardansicht des [[Posteingangs>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]{{/figure}}
18 18  {{figure image="pr_postfach_projekt.png" width="300"}}Verarbeitung eines [[Formularpostfach>>doc:Terminology.WebHome||anchor="project_inbox"]]{{/figure}}
19 19
20 -== TODO: neu im Postfachdialog ==
20 +== Allgemeine Einstellungen ==
21 21
22 22  * {{litem title="Betreff"}}Der Betreff eines Formulars ermöglicht die Benamung eingehender [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]] im [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]. Für den Betreff können [[Platzahlter>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables.WebHome]] verwendet werden. Standarmäßig besteht der Betreff eines Formulars aus dem Formulartitel und der Vorgangs-ID (//[%$PROJECT_TITLE%] - [%$RECORD_ID%]//).{{/litem}}