Von Version < 5.1 >
bearbeitet von nlo
am 04.04.2019, 17:44
Auf Version < 6.1 >
bearbeitet von nlo
am 04.04.2019, 17:46
< >

... ... @@ -2,5 +2,6 @@
2 2
3 3  Es ist jedoch zu beachten, dass beim Import eventuell nicht alle Einstellungen übernommen werden können. Dies sind insbesondere Einstellungen zu [[Berechtigungen>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups.WebHome]], [[Postfächern>>doc:Formcycle.UserInterface.Inboxes.WebHome]], [[Datenbankverbindungen>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.DBConnections.WebHome]] und [[Frontendservern>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.FrontendServer.WebHome]], da hier unterschiedliche Namen bzw. IDs auf den Servern vergeben sein können. Werden auf beiden Servern – Exportserver und Importserver – die gleichen Namen für Benutzergruppen, Postfächer usw. verwendet, ist eine Zuordnung jedoch möglich.
4 4
5 -
6 -[[image:export_1.png]]
5 +{{figure image="export_1.png" width="300"}}
6 +Exportieren von Formularen über das [[Formularmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WebHome||anchor="form_menu"]].
7 +{{/figure}}