Von Version < 37.1 >
bearbeitet von nlo
am 02.01.2020, 16:48
Auf Version < 38.1 >
bearbeitet von nlo
am 02.01.2020, 17:01
< >

... ... @@ -6,6 +6,6 @@
6 6
7 7  * [[Formularexport>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.Form.WebHome]]: Erzeugt eine Datei, welche verwendet werden kann, um das Formular (und seine Abhängikeiten) lokal zu speicheren und um es auf anderen {{formcycle /}}-Systemen zu importieren.
8 8
9 -* [[Blankoformular (Word/PDF)>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.Blank.WebHome]]: Es wird ein Word- bzw. PDF-Dokument als Blankoformular erzeugt.
9 +* {{version major="6" minor="2" patch="0" /}} [[Blankoformular (Word/PDF)>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.Blank.WebHome]]: Es wird ein Word- bzw. PDF-Dokument als Blankoformular erzeugt.
10 10
11 -* [[Steckbrief>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.Summary.WebHome]]: Erzeugt ein PDF-Dokument, welches eine Beschreibung des Formulars enthält.
11 +* {{version major="6" minor="2" patch="0" /}} [[Steckbrief>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.Summary.WebHome]]: Erzeugt ein PDF-Dokument, welches eine Beschreibung des Formulars enthält.