Von Version < 23.2 >
bearbeitet von nlo
am 02.01.2020, 15:41
Auf Version < 24.1 >
bearbeitet von nlo
am 02.01.2020, 15:46
< >

... ... @@ -10,7 +10,7 @@
10 10  == {{version major="6" minor="2" patch="0" /}} Exportkonfiguration ==
11 11
12 12  {{figure image="export_dialog_de.png" width="300"}}
13 -Konfiguration des Exports: Neben dem Exportformat kann konfiguriert werden welche formularabhängigkeiten mit exportiert werden sollen.
13 +Konfiguration des Exports: Neben dem Exportformat kann konfiguriert werden welche Formularabhängigkeiten mit exportiert werden sollen.
14 14  {{/figure}}
15 15
16 16  === Format ===
... ... @@ -22,4 +22,4 @@
22 22
23 23  === Erweiterte Einstellungen ===
24 24
25 -Die erweiterten Einstellungen stehen zur Verfügung, wenn das Formular Abhängigkeiten besitzt. Diese Abhängigkteiten sind bspw. [[Formular->>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Files.WebHome]] oder [[Mandantressourcen>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Files.WebHome]], die in der [[Verarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] verwendet werden, [[Textbausteine>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.WebHome||anchor="templates"]], die in der [[Verarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]], den Double-Opt-In-Einstellungen oder direkt im Formular zum Einsatz kommen, sowie Datenquellen, die z.B. der Befüllung von Auswahlelementen dienen. Ob die einzelnen Abhängigkeiten im Formularexport enthalten sein sollen, kann hier konfiguriert werden.
25 +Die erweiterten Einstellungen stehen zur Verfügung, wenn das Formular Abhängigkeiten besitzt. Diese Abhängigkteiten sind bspw. [[Formular->>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Files.WebHome]] oder [[Mandantressourcen>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Files.WebHome]], die in der [[Verarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] verwendet werden, [[Textbausteine>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.WebHome||anchor="templates"]], die in der [[Verarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]], den [[Double-Opt-In-Einstellungen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.DoubleOptIn.WebHome]] oder direkt im Formular zum Einsatz kommen, sowie [[Datenquellen>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.Sources.WebHome]], die z.B. der Befüllung von [[Auswahlelementen>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Selection.WebHome]] dienen. Ob die einzelnen Abhängigkeiten im Formularexport enthalten sein sollen, kann hier konfiguriert werden.