Von Version < 12.1 >
bearbeitet von nlo
am 04.04.2019, 18:14
Auf Version < 13.1 >
bearbeitet von nlo
am 04.04.2019, 18:16
< >

... ... @@ -2,6 +2,10 @@
2 2  Exportieren der aktuellen Formularversion über das [[Formularmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WebHome||anchor="form_menu"]].
3 3  {{/figure}}
4 4
5 +{{figure image="form_version_export_de.png" width="300"}}
6 +Exportieren einer spezifischen Formularversion über den [[Versions-Dialog>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Versions.WebHome]].
7 +{{/figure}}
8 +
5 5  Das Exportieren eines Formulars ermöglicht die Übergabe an einen zweiten Server mit {{formcycle case="dat"/}}.
6 6  Um die aktuelle Formularversion zu exportieren klicken sie die entsprechende Schaltfläche im [[Formularmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WebHome||anchor="form_menu"]]. Möchten Sie jedoch eine andere Formularversion exportieren, klicken Sie den entsprechenden Button im [[Versions-Dialog>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Versions.WebHome]] der gewünschten Version.