Von Version < 8.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 15:07
Auf Version < 9.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 15:07
< >

... ... @@ -7,9 +7,9 @@
7 7
8 8  == Verfügbarkeit ==
9 9
10 -Mit der Checkbox //Online// wird festgelegt, ob das Formular verfügbar ist. Ist ein Formular nicht verfügbar, kann es weder aufgerufen noch abgesendet werden. Dies kann beispielsweise genutzt werden, wenn Wartungsarbeiten am Formular durchgeführt werden sollen. Ist das Formular online geschaltet, kann zudem ein Verfügbarkeitszeitraum angegeben werden.
10 +Mit der Checkbox //Online// wird festgelegt, ob das Formular verfügbar ist. Ist ein Formular nicht verfügbar, kann es weder aufgerufen noch abgesendet werden. Dies kann beispielsweise genutzt werden, wenn Wartungsarbeiten am Formular durchgeführt werden sollen.
11 11
12 -=== Verfügbar von-bis ===
12 +=== Verfügbarkeitszeitraum ===
13 13
14 14  Hier kann konfiguriert werden, in welchem zeitlichen Rahmen (Datum und Uhrzeit) das Formular verfügbar sein soll. Ist das Formular nicht verfügbar, kann es werden aufgerufen noch abgesendet werden. Ist in den Feldern //Verfügbar von// und //Verfübar bis// kein Wert eingetragen, wird keine zeitliche Beschränkung angewandt.