Von Version < 54.4 >
bearbeitet von sas
am 13.10.2020, 17:01
Auf Version < 54.5 >
bearbeitet von XIMA Admin
am 01.02.2021, 12:35
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.sas
1 +XWiki.ximaadmin
... ... @@ -84,6 +84,10 @@
84 84
85 85  === Erweiterte Einstellungen: Löschbarkeit & Wiederaufrufe ===
86 86
87 +{{figure image="access2_de.png"}}
88 +Die Fehlermeldung, wenn ein Formular mit gleicher ID versucht wird, abzusenden. Die Fehlermeldung kann über das [[HTML-System-Template>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML.WebHome]] {{dequote text="Fehler bei Einmalabsendung"/}} angepasst werden.
89 +{{/figure}}
90 +
87 87  ; Process-Link ohne Login
88 88  : {{version major="6" minor="6"}}Seit Version 6.6.0 heißt diese Option //Process-Link ohne Login// anstatt //Unregistrierte Wiederanzeige//{{/version}}.
89 89  Ist diese Option aktiviert, können Vorgänge in diesem Status für anonyme Nutzer angezeigt werden. Voraussetzung für die Anzeige ist die Kenntnis des URL zum Formular unter Angabe der entsprechenden Prozess-ID.