Von Version < 48.1 >
bearbeitet von nlo
am 30.04.2020, 10:10
Auf Version < 48.2 >
bearbeitet von nlo
am 30.04.2020, 10:14
< >

... ... @@ -21,6 +21,10 @@
21 21  ; Frontend-Server
22 22  : Standardmäßig kann das Formular über den [[Master-Server>>doc:Terminology.WebHome||ancher="master_server"]] erreicht werden. Ist für den Mandant ein [[Frontend-Server>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.FrontendServer.WebHome]] angelegt, kann das Formular zusätzlich über diesen bereitgestellt werden. Ist kein Frontend-Server ausgewählt, ist das Formular lediglich über den Master-Server erreichbar.
23 23
24 +=== Formularanmeldung ===
25 +
26 +Dieser Konfigurationsbereich ermöglicht es verschidene Anmeldungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen, mit denen sich Benutzer am Formular anmelden können/müssen.
27 +
24 24  === Loginschutz ===
25 25
26 26  Dieser Konfigurationsbereich erlaubt die Beschränkung des Formularzugriffs.