Von Version < 39.1 >
bearbeitet von nlo
am 08.04.2019, 10:22
Auf Version < 39.2 >
bearbeitet von awa
am 15.05.2019, 10:38
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
... ... @@ -8,9 +8,11 @@
8 8  Den Dialog für die Zugriffs- und Verfügbarkeitskonfiguration (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_form_access_dialog"]]) können Sie über die Schaltfläche //Zugriff// {{ficon name="user"/}} im [[Formularmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WebHome||anchor="form_menu"]] öffnen.
9 9
10 10  == Allgemeine Einstellungen ==
11 +
11 11  === Verfügbarkeit ===
12 -{{id name="availability" /}}
13 13
14 +{{id name="availability"/}}
15 +
14 14  Mit der Checkbox //Online// wird festgelegt, ob das Formular verfügbar ist. Ist ein Formular nicht verfügbar, kann es weder aufgerufen noch abgesendet werden. Dies kann beispielsweise genutzt werden, wenn Wartungsarbeiten am Formular durchgeführt werden sollen.
15 15
16 16  ; Verfügbarkeitszeitraum
... ... @@ -20,6 +20,7 @@
20 20  : Standardmäßig kann das Formular über den [[Master-Server>>doc:Terminology.WebHome||ancher="master_server"]] erreicht werden. Ist für den Mandant ein [[Frontend-Server>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.FrontendServer.WebHome]] angelegt, kann das Formular zusätzlich über diesen bereitgestellt werden. Ist kein Frontend-Server ausgewählt, ist das Formular lediglich über den Master-Server erreichbar.
21 21
22 22  === Loginschutz ===
25 +
23 23  Dieser Konfigurationsbereich erlaubt die Beschränkung des Formularzugriffs.
24 24
25 25  ; Formularaufruf beschränken
... ... @@ -28,9 +28,11 @@
28 28  : Nur Verfügbar bei Lizenzen mit der Option [[NTLM>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.SingleSignOn.WebHome]]. Wird diese Option aktiviert, kann das Formular nur mit einem gültigen Domain-Login aufgerufen werden.
29 29
30 30  === Passwortschutz ===
34 +
31 31  Um den Zugang zum Formular zu beschränken, kann zudem ein **Formularpasswort** gespeichert werden. Dieses Passwort muss bei jedem Formularaufruf angegeben werden.
32 32
33 33  === Editierschutz ===
38 +
34 34  Gibt an, ob Benutzer dieser Benutzergruppe das Formular im {{designer/}} bearbeiten dürfen. Ist keine Benutzergruppe ausgewählt, haben alle Benutzer des [[Mandanten>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.WebHome]] Zugriff auf die Formularbearbeitung.
36 36  === Datenschutz ===