Von Version < 15.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 15:42
Auf Version < 16.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 15:43
< >

... ... @@ -15,7 +15,7 @@
15 15
16 16  === Frontend-Server ===
17 17
18 -Standardmäßig kann das Formular über den [[Master-Server||doc:Terminology.WebHome||ancher="master_server"]] erreicht werden. Ist für den Mandant ein [[Frontend-Server>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.FrontendServer.WebHome]] angelegt, kann das Formular zusätzlich über diesen bereitgestellt werden. Ist kein Frontend-Server ausgewählt, ist das Formular lediglich über den Master-Server erreichbar.
18 +Standardmäßig kann das Formular über den [[Master-Server>>doc:Terminology.WebHome||ancher="master_server"]] erreicht werden. Ist für den Mandant ein [[Frontend-Server>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.FrontendServer.WebHome]] angelegt, kann das Formular zusätzlich über diesen bereitgestellt werden. Ist kein Frontend-Server ausgewählt, ist das Formular lediglich über den Master-Server erreichbar.
20 20  == Loginschutz ==