Von Version < 31.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 16:31
Auf Version < 32.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 16:34
< >

... ... @@ -36,7 +36,7 @@
36 36
37 37  === Doppelte Datensätze ===
38 38
39 -Manchmal ist es erwünscht, dass ein Formular etwa nur einmal pro Benutzer oder E-Mail-Adresse abgesendet werden kann. Dieses Feld erlaubt es, mittels [[Platzhaltern>>doc:Formcycle.Placeholder.WebHome]] eine ID festzulegen, sodass keine Formular abgesendet werden können, welche die gleiche ID wie bereits abgesendete Formulare (Vorgänge) haben.
39 +Manchmal ist es erwünscht, dass ein Formular etwa nur einmal pro Benutzer oder E-Mail-Adresse abgesendet werden kann. Dieses Feld erlaubt es, mittels [[Platzhaltern>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables.WebHome]] eine ID festzulegen, sodass keine Formular abgesendet werden können, welche die gleiche ID wie bereits abgesendete Formulare (Vorgänge) haben.
40 40
41 41  {{figure image="access2_en.png"}}
42 42  Die Fehlermeldung, wenn ein Formular mit gleicher ID versucht wird, abzusenden. Die Fehlermeldung kann über das HTML-System-Template {{dequote text="Fehler bei Einmalabsendung"/}} angepasst werden.