Von Version < 80.7 >
bearbeitet von gru
am 30.09.2020, 13:49
Auf Version < 81.1
bearbeitet von jdr
am 20.07.2021, 15:46
<

Seiteneigenschaften
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.jdr
... ... @@ -253,7 +253,7 @@
253 253  http(s):~/~/<server>/formcycle/datenquellejson?mandantName=<Mandant-Name>&name=<Datenquellen-Name>
254 254  {{/info}}
255 255
256 -Bei Zugriff aus dem {{designer case="dat"/}} verwenden Sie immer das globale Variablenobjekt //XFC_METADATA//, siehe hierzu auch [[Globale Designer Variablen>>doc:Main.Formular-Metadaten]]. Beispielweise kann wie folgt darauf zugegriffen werden: {{code language="javascript"}}XFC_METADATA.urls.datasource_json{{/code}}.
256 +Bei Zugriff aus dem {{designer case="dat"/}} verwenden Sie immer das globale Variablenobjekt //XFC_METADATA//, siehe hierzu auch [[Globale Designer Variablen>>doc:Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.ScriptTab.FormMetadata]]. Beispielweise kann wie folgt darauf zugegriffen werden: {{code language="javascript"}}XFC_METADATA.urls.datasource_json{{/code}}.
258 258  Folgende Parameter sind möglich: