Von Version < 80.6 >
bearbeitet von gru
am 05.05.2020, 12:42
Auf Version < 80.7 >
bearbeitet von gru
am 30.09.2020, 13:49
< >

... ... @@ -73,7 +73,7 @@
73 73  Zum Bearbeitung einer CSV-Tabelle befinden sich unterhalb des Editierbereichs eine Reihe von Schaltflächen:
74 74
75 75  * {{ficon name="plus-circle"/}} **Einfügen**: Fügt neue Zeilen oder Spalten relativ zur derzeit selektierten Zelle ein.
76 -* {{ficon name="trash-alt2"/}} **Entfernen**: Entfernt die selektierte(n) Zeile(n) oder Spalte(n) oder leert die selektierte Zelle.
76 +* {{ficon name="trash-alt2"/}} **Entfernen**: {{html}}Entfernt die selektierte(n) Zeile(n) oder Spalte(n) oder leert die selektierte Zelle.{{/html}}
77 77  * {{icon name="upload"/}} **Importieren**: Öffnet den [[Dialog zum Importieren von CSV-Datenquellen>>||anchor="data_source_import_csv"]].
78 78  * {{icon name="code"/}} **Quellcode-Ansicht**: Wechselt in die Quellcode-Ansicht.