Von Version < 72.1 >
bearbeitet von nlo
am 10.05.2019, 14:51
Auf Version < 73.1 >
bearbeitet von nlo
am 10.05.2019, 14:53
< >

... ... @@ -169,7 +169,7 @@
169 169
170 170  == XML ==
171 171
172 -Die XML Datenquelle verhält sich analog zur //CSV//-Datenquelle, kann jedoch nicht direkt an ein [[Auswahlelement>>doc:Main.Auswahl]] gebunden werden.
172 +Die XML Datenquelle verhält sich analog zur //CSV//-Datenquelle, kann jedoch nicht direkt an ein [[Auswahlelement>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Selection.WebHome]] gebunden werden.
173 173
174 174  {{figure image="datenquelle_xml.png" width="300"}}
175 175  Die JSON-Struktur der XML-Datenquelle. Auf diese JSON-Struktur kann dann per Javaskript über {{code}}XFC_METADATA.urls.datasource_[csv|json|xml]{{/code}} zugegriffen werden.
... ... @@ -212,7 +212,7 @@
212 212  http(s):~/~/<server>/formcycle/datenquellexml?mandantName=<Mandant-Name>&name=<Datenquellen-Name>
213 213  {{/info}}
214 214
215 -Bei Zugriff aus dem {{designer case="dat"/}} verwenden Sie immer das globale Variablen-Objekt //XFC_METADATA//, siehe hierzu auch [[Globale Designer Variablen>>doc:Main.Formular-Metadaten]]. Beispielsweise kann wie folgt darauf zugegriffen werden: {{code language="javascript"}}XFC_METADATA.urls.datasource_xml{{/code}}.
215 +Bei Zugriff aus dem {{designer case="dat"/}} verwenden Sie immer das globale Variablen-Objekt //XFC_METADATA//, siehe hierzu auch [[Globale Designer Variablen>>https://jsdocs.formcycle.eu/jsdocs/de/interfaces/_formcycle_v6_de_d_.formcyclede.xfcmetadata.html]]. Beispielsweise kann wie folgt darauf zugegriffen werden: {{code language="javascript"}}XFC_METADATA.urls.datasource_xml{{/code}}.
217 217  Folgende Parameter sind möglich: