Von Version < 12.2 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 11:57
Auf Version < 13.1 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 11:57
< >

... ... @@ -1,6 +1,6 @@
2 2
3 -LDAP-Abfragen verhalten sich ähnlich wie [[Datenbankabfragen>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.DBQueries]] oder [[Datenquellen>>doc:Main.UserInterface.Data.Sources]]. Sie dienen dazu, dynamisch Daten von einem //LDAP//-Server zu ermitteln. Hierbei steht neben der Filterung über eine //LDAP-Query// auch die Einschränkung der Rückgabewerte auf festgelegte Attribute zur Verfügung.
3 +LDAP-Abfragen verhalten sich ähnlich wie [[Datenbankabfragen>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.DBQueries]] oder [[Datenquellen>>doc:Sources]]. Sie dienen dazu, dynamisch Daten von einem //LDAP//-Server zu ermitteln. Hierbei steht neben der Filterung über eine //LDAP-Query// auch die Einschränkung der Rückgabewerte auf festgelegte Attribute zur Verfügung.
5 5  == LDAP-Abfrage anlegen ==