Von Version < 64.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 11:45
Auf Version < 64.2 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 11:47
< >

... ... @@ -81,7 +81,7 @@
81 81  Soll das Ergebnis einer Datenbankabfrage direkt in ein [[Auswahlelement>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Selection]] geladen werden, erfolgt dies über die Eigenschaften des Auswahlelements im {{designer case="dat"/}}.
82 82
83 83  {{figure image="data_db_query_designer_de.png"}}
84 -Verwenden des Ergebnises einer Datenbankabfrage als Auswahlelement im {{designer case="dat"/}}.
84 +Verwenden des Ergebnises einer Datenbankabfrage als Datenquelle für ein Auswahlelement im {{designer case="dat"/}}.
85 85  {{/figure}}
86 86
87 87  Der Inhalt der SQL-Datenbankabfrage wird in einem [[Auswahlelement>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Selection]] in folgender Reihenfolge verwendet.