Von Version < 31.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 10:42
Auf Version < 32.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 10:42
< >

... ... @@ -9,7 +9,7 @@
9 9  == Anlegen einer SQL-Abfrage ==
10 10
11 11  {{id name="data_db_query"/}}
12 -{{figure image="data_db_query_de.png"}}Die Konfigurationsoberfläche zum Anlegen einer SQL-Abfrage besteht aus vier Teilen: (1) Liste der existierenden Datenbank-Abfragen, (2) Editor zum Definieren der SQL-Abfrage, (3) Einstellungen der Datenbank-Abfrage, (4) Maske zum Testen der Datenbank-Abfrage.{{/figure}}
12 +{{figure image="data_db_query_de.png"}}Die Konfigurationsoberfläche zum Anlegen einer SQL-Abfrage besteht aus vier Teilen: (1) Liste der existierenden Datenbank-Abfragen, (2) Editor zum Definieren der SQL-Abfrage, (3) Einstellungen der Datenbank-Abfrage, (4) Konsole zum Testen der Datenbank-Abfrage.{{/figure}}
13 13
14 14  * Öffnen Sie das Modul "DB-Abfragen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu" {{ficon name="plus-circle-outline"/}} in der Kopzeile der Liste (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_data_db_query"]]).
15 15  * Für die Datenbank-Abfrage werden folgende Daten benötigt: