Von Version < 29.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 10:36
Auf Version < 30.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 10:40
< >

... ... @@ -51,8 +51,11 @@
51 51
52 52  == Testen der Abfrage ==
53 53
54 -Datenbank-Abfragen können direkt in der Konfigurationsoberfläche getestet werden. Hierzu steht eine Test Maske unterhalb des SQL-Editor zur Verfügung (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_data_db_query"]]).
54 +{{id name="data_db_query_test"/}}
55 +{{figure image="data_db_query_test_de.png"}}Maske zum Testen der Datenbankabfrage. Im Header befindet sich eine Reihe von Buttons zur Steuerung der Abfrage.{{/figure}}
55 55
57 +Datenbank-Abfragen können direkt in der Konfigurationsoberfläche getestet werden. Hierzu steht eine Test Maske unterhalb des SQL-Editor zur Verfügung (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_data_db_query_test"]]).
58 +
56 56  == Sonderfall Auswahlelement ==
57 57
58 58  Soll das Ergebnis einer Datenbankabfrage direkt in ein [[Auswahlelement>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Selection]] geladen werden, erfolgt dies über die Eigenschaften des Auswahlelements im {{designer case="dat"/}}.