Von Version < 20.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 10:03
Auf Version < 21.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 10:12
< >

... ... @@ -49,6 +49,8 @@
49 49
50 50  Die Rückgabe des Abfrage-Ergebnisses erfolgt im //JSON//-Format und kann somit innerhalb des Formulars direkt genutzt werden.
51 51
52 +== Testen der Abfrage ==
53 +
52 52  == Sonderfall Auswahlelement ==
53 53
54 54  Soll das Ergebnis einer Datenbankabfrage direkt in ein [[Auswahlelement>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Selection]] geladen werden, erfolgt dies über die Eigenschaften des Auswahlelements im {{designer case="dat"/}}.
... ... @@ -78,7 +78,7 @@
78 78  select name, vorname from tabelle where vorname like(?)
79 79  {{/code}}
80 80
81 -Diese SQL-Abfrage liefert die Namen aller Personen zurück, die einen bestimmten Vornamen haben. Nach welchem Vornamen gesucht werden soll, kann über einen URL-Parameter angegeben werden.
83 +Diese SQL-Abfrage liefert die Namen aller Personen zurück, die einen bestimmten Vornamen haben. Nach welchem Vornamen gesucht werden soll, kann über einen URL-Parameter angegeben werden.
82 82
83 83  Abfrage per Servlet: {{code}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&sqlParameter=Mustermann{{/code}}