Von Version < 70.11 >
bearbeitet von gru
am 14.10.2020, 13:28
Auf Version < 70.10 >
bearbeitet von gru
am 14.10.2020, 13:25
< >

... ... @@ -120,11 +120,8 @@
120 120
121 121  Diese SQL-Abfrage liefert die Namen aller Personen zurück, die einen bestimmten Vornamen haben. Nach welchem Vornamen gesucht werden soll, kann über einen URL-Parameter angegeben werden.
122 122
123 -Abfrage per Servlet:
124 -{{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameter=Mustermann{{/code}}
125 -
126 -{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Ab {{formcycle/}} Version 6.6.3 mögliche Abfrage per Servlet:
127 -{{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameterValues=Mustermann{{/code}}
123 +Abfrage per Servlet: {{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameter=Mustermann{{/code}}
124 +{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Abfrage per Servlet: {{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameterValues=Mustermann{{/code}}
128 128
129 129
130 130
... ... @@ -134,11 +134,8 @@
134 134
135 135  Diese SQL-Abfrage liefert die Person mit einer bestimmten ID zurück. Die ID wird als URL-Parameter übergeben.
136 136
137 -Abfrage per Servlet:
138 -{{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameter=100{{/code}}
139 -
140 -{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Ab {{formcycle/}} Version 6.6.3 mögliche Abfrage per Servlet:
141 -{{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameterValues=100{{/code}}
134 +Abfrage per Servlet: {{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameter=100{{/code}}
135 +{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Abfrage per Servlet: {{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameterValues=100{{/code}}
142 142
143 143
144 144
... ... @@ -148,11 +148,8 @@
148 148
149 149  Diese SQL-Abfrage liefert die Namen aller Personen zurück, die an einem bestimmten Ort wohnen. Der Ort mit Postleitzahl wird über URL-Parameter übergeben.
150 150
151 -Abfrage per Servlet:
152 -{{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameter=Entenhausen,02442{{/code}}
153 -
154 -{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Ab {{formcycle/}} Version 6.6.3 mögliche Abfrage per Servlet:
155 -{{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameterValues=Entenhausen&queryParameterValues=02442{{/code}}
145 +Abfrage per Servlet: {{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameter=Entenhausen,02442{{/code}}
146 +{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Abfrage per Servlet: {{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameterValues=Entenhausen&queryParameterValues=02442{{/code}}
156 156
157 157
158 158
... ... @@ -162,11 +162,8 @@
162 162
163 163  Diese SQL-Abfrage liefert die Namen aller Personen zurück, die in einem Ort wohnen der mit den gesuchten Buchstaben/Zeichen **beginnt**. Das '%'-Zeichen dient als Platzhalter für beliebig viele beliebige Zeichen. Je nach verwendetem DBMS kann die Syntax geringfügig abweichen (hier: MySQL). Der gesuchte Wert wird über URL-Parameter übergeben.
164 164
165 -Abfrage per Servlet:
166 -{{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameter=Entenhau{{/code}}
167 -
168 -{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Ab {{formcycle/}} Version 6.6.3 mögliche Abfrage per Servlet:
169 -{{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameterValues=Entenhau{{/code}}
156 +Abfrage per Servlet: {{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameter=Entenhau{{/code}}
157 +{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Abfrage per Servlet: {{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameterValues=Entenhau{{/code}}
170 170
171 171
172 172
... ... @@ -176,8 +176,5 @@
176 176
177 177  Diese SQL-Abfrage liefert die Namen aller Personen zurück, die in einem Ort wohnen der die gesuchten Buchstaben/Zeichen **beinhaltet**. Hierbei ist spielt die Klein/Groß-Schreibung keine Rolle, da die Abfrage in der Datenbank sowohl die Werte-Spalte als auch den eigentlichen Filter-Wert zu Kleinschreibung umwandelt (lower(...)). Der gesuchte Wert wird über URL-Parameter übergeben.
178 178
179 -Abfrage per Servlet:
180 -{{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameter=teHaUs{{/code}}
181 -
182 -{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Ab {{formcycle/}} Version 6.6.3 mögliche Abfrage per Servlet:
183 -{{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameterValues=teHaUs{{/code}}
167 +Abfrage per Servlet: {{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameter=teHaUs{{/code}}
168 +{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Abfrage per Servlet: {{code language="none"}}http://meinserver/formcycle/datenquelledb?mandantName=ich&name=demo&queryParameterValues=teHaUs{{/code}}