Von Version < 55.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 11:30
Auf Version < 56.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 11:43
< >

... ... @@ -63,6 +63,8 @@
63 63  {{lightbox image="data_db_query_test_de.png" title="Abfrage ausführen"/}}
64 64  * {{icon name="question"/}}**Abfrageparameter**
65 65  Maske zum Eingeben von Werten für Abfrageparameter. Diese Option steht nur zur Verfügung, wenn Abfrageparameter ({{code}}?{{/code}}) in der SQL-Abfrage verwendet werden. Die einzelnen Abfrageparameter werden nummeriert im SQL-Query dargestellt. Ein Klick auf "Parameter für Abfrage verwenden" {{ficon name="arrow-right-bold-circle-outline2"/}} führt die Abfrage mit den eingebenen Parametern aus. Das Ergebnis wird in der //Tabellenansicht// dargestellt.
66 +Eigentliche Abfrage im SQL-Editor:
67 +{{lightbox image="data_db_query_example_de.png" title="Beispielabfrage"/}}
66 66  {{lightbox image="data_db_query_test_param_de.png" title="Die Paramter der Abfrage werden nummeriert."/}}
67 67  * {{ficon name="table-large"/}}**Tabellenansicht**
68 68  Abfrageergebnis in Tabellenform