Von Version < 36.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 11:01
Auf Version < 37.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 11:02
< >

... ... @@ -58,9 +58,9 @@
58 58  Im Header der Testkonsole befindet sich eine Reihe von Buttons zur Steuerung der Abfrage:
59 59
60 60  * {{ficon name="database-search"/}}**Abfrage ausführen**
61 -Führt die Datenbank-Abfrage aus. Werden //Abfrageparameter// ({{code}}?{{/code}}) verwendet, wird der Nutzer aufgefordert Werte für diese Parameter einzugeben.
61 +Führt die Datenbank-Abfrage aus. Werden //Abfrageparameter// ({{code}}?{{/code}}) verwendet, wird der Nutzer aufgefordert Werte für diese Parameter einzugeben. Ist dies nicht der Fall wird das Ergebnis der Abfrage direkt in der //Tabellenansicht// dargestellt.
62 62  * {{icon name="question"/}}**Abfrageparameter**
63 -Maske zum Eingeben von Abfrageparameter. Diese Option steht nur zur Verfügung, wenn Abfrageparameter ({{code}}?{{/code}}) in der SQL-Abfrage verwendet werden. Ein Klick auf "Parameter für Abfrage verwenden" {{ficon name="arrow-right-bold-circle-outline2"/}} führt die Abfrage mit den eingebenen Parametern aus.
63 +Maske zum Eingeben von Abfrageparameter. Diese Option steht nur zur Verfügung, wenn Abfrageparameter ({{code}}?{{/code}}) in der SQL-Abfrage verwendet werden. Ein Klick auf "Parameter für Abfrage verwenden" {{ficon name="arrow-right-bold-circle-outline2"/}} führt die Abfrage mit den eingebenen Parametern aus. Das Ergebnis wird in der //Tabellenansicht// dargestellt.
64 64  * {{ficon name="table-large"/}}**Tabellenansicht**
65 65  Abfrageergebnis in Tabellenform
66 66  * {{icon name="code"/}}**Quellcodeansicht**