Von Version < 43.5 >
bearbeitet von awa
am 20.05.2019, 14:05
Auf Version < 43.6 >
bearbeitet von awa
am 20.05.2019, 14:11
< >

... ... @@ -45,10 +45,12 @@
45 45
46 46  == Hintergrund ==
47 47
48 -Die Darstellung des Hintergrund erfolgt per Zufall oder wird fest definiert. Bei der Auswahl der ersten Kachel "Würfel", erscheint bei jeder Anmeldung am System ein zufällig ausgewählter Hintergrund (Ein Bild aus den anderen Kacheln). Alle anderen Kacheln legen den entsprechend ausgewählten Hintergrund fest. Die Konfiguration eigener Hintergründe ist aktuell nicht möglich!
48 +Das Hintergrundbild wird auf der Startseite verwendet und ist auch im Backend im Hintergrund zu sehen. Bei Auswahl der ersten Kachel mit dem Würfel-Symbol {{ficon name="fc-dice"/}} wird bei jeder Anmeldung am System ein Hintergrund zufällig ausgewählt. Bei Auswahl einer anderen Kacheln wird immer der ausgewählte Hintergrund angezeigt. Das Hochladen eigener Hintergrundbilder ist aktuell nicht möglich.
49 49
50 50  == Links ==
51 51
52 -Dieser Bereich ermöglicht die individuelle Konfiguration von Links die über die Verwaltungsoberfläche (Login-Seite) erreichbar sind.
53 -Im **ersten Bereich** wird die Ziel-URL der Links definiert.
54 -Über den **zweiten Bereich** lassen sich die einzelnen Links anzeigen/verstecken.
52 +Dieser Bereich ermöglicht es, die verschiedenen Links anzupassen, die auf der Login-Seite und im Backend verwendet werden. Standardmäßig sind hier Links zu den Seiten von {{formcycle/}} hinterlegt.
53 +
54 +== Auf Startseite anzeigen ==
55 +
56 +Hier wird festgelegt, welche Link angezeigt werden sollen. Etwa ist es hier möglich, die Anzeige der allgemeinen Geschäftsbedingungen zu unterdrücken oder keine Online-Hilfe anzuzeigen.