Von Version < 43.4 >
bearbeitet von awa
am 20.05.2019, 13:58
Auf Version < 43.5 >
bearbeitet von awa
am 20.05.2019, 14:05
< >

... ... @@ -34,8 +34,15 @@
34 34
35 35  == Kopfbereich ==
36 36
37 -Im Kopfbereich kann ein Titel vergeben, das Logo sowie die Versionsnummer ein-/ausgenblendet werden.
37 +Hier wird festgelegt, wird der Kopfbereich (Header) ganz oben in der Oberfläche von {{formcycle/}} aussieht:
38 38
39 +; Titel der Anwendung
40 +: Der hier eingegebene Name wird in großer Schrift links oben angezeigt. Ist kein Wert festgelegt, wird nur der Name //FORMCYCLE// angezeigt. Ansonsten wird der Titel links neben dem Namen //FORMCYCLE// angezeigt. Kann etwa benutzt werden, um schnell zwischen der Testumgebung und der Live-Umgebung zu wechseln.
41 +; Logo der Anwendung anzeigen
42 +: Wenn aktiviert, wird der Name //FORMCYCLE// links oben nach dem Titel angezeigt.
43 +; Version der Anwendung anzeigen
44 +: Wenn aktiviert, wird die aktuelle Version der Software in kleiner Schrift unterhalb des Titels angezeigt.
45 +
39 39  == Hintergrund ==
40 40
41 41  Die Darstellung des Hintergrund erfolgt per Zufall oder wird fest definiert. Bei der Auswahl der ersten Kachel "Würfel", erscheint bei jeder Anmeldung am System ein zufällig ausgewählter Hintergrund (Ein Bild aus den anderen Kacheln). Alle anderen Kacheln legen den entsprechend ausgewählten Hintergrund fest. Die Konfiguration eigener Hintergründe ist aktuell nicht möglich!