From version < 18.1 >
edited by nlo
on 08.05.2019, 14:49
To version < 18.2 >
edited by nlo
on 08.05.2019, 14:50
< >
Change comment: There is no comment for this version

Summary

Details

Page properties
Content
... ... @@ -323,9 +323,10 @@
323 323  Saves changes to the form data.
324 324  * **{{ficon name="trash-alt2"/}} Delete**{{id name="review_action_delete"/}}
325 325  Deletes the form record and closes the review area. Form records can only be deleted if the are in a state the allows for it (see [[access configuration>>Formcycle.UserInterface.MyForms.Access.WebHome]]).
326 -* **{{ficon name="action-change-status"/}} Erweiterte Optionen**{{id name="review_action_advanced"/}}
327 -Öffnet einen Dialog, welcher erweiterte Vorgangsänderungen ermöglicht:
328 -** //Formulardatenkorrigieren//: Speichert Änderungen im Formular mit der Option die Formulardaten (nicht) zu validieren.
326 +* **{{ficon name="action-change-status"/}} Advanced options**{{id name="review_action_advanced"/}}
327 +Opens up a dialog which allows for advanced form record changes:
328 +** \\
329 +** //Correct form data//: Speichert Änderungen im Formular mit der Option die Formulardaten (nicht) zu validieren.
329 329  ** //Aktionen des aktuellen Status erneut ausführen//: Führt die Aktionen des aktuellen Status erneut aus. Dabei kann konfiguriert werden, ob Änderungen im Formular gespeichert und validiert werden sollen.
330 330  ** //Statuswechsel//: Analog zum normalen Statuswechsel, wobei konfiguriert werden kann, ob die Aktionen des Zielstatus ausgeführt werden sollen und ob Änderungen im Formular gespeichert und validiert werden sollen.
331 331  * **{{ficon name="plus-circle-outline"/}} Eintrag hinzufügen**{{id name="review_action_add_protocol_entry"/}}