Zeige letzte Bearbeiter
1 Auf dieser Seite und den Unterseiten werden diverse Beispiele und Formular zu vielen verschiednenen Themen angeboten.
2
3 Alle Beispiele können auch direkt auf der Demo-Plattform eingesehen werden.
4
5 - **URL der Demo-Plattform**: [[https:~~/~~/demo2.formcycle.eu/formcycle>>https://demo2.formcycle.eu/formcycle||rel="__blank noopener noreferrer" target="_blank"]]
6 - **Benutzername**: demo@demo
7 - **Passwort**: {{html}}pa55w0rd@demo{{/html}}
8
9 == Verfügbare Demoformulare auf dem Demo-Server ==
10
11 Im folgenden finden Sie eine Auflistung der vorhandenen Beispielformulare auf dem Demo-Server.
12
13 {{table dataTypeAlpha="0-1"}}
14 |=Kategorie|=Beispielinhalt|=Link zum Formular
15 |Berechnungen|Subtraktion von 2 Werten|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/408/||target="_blank"]]
16 |Berechnungen|Summenbildung von Werten|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/363/||target="_blank"]]
17 |Berechnungen|Gleichartige Berechnung mehrerer Formularfelder und Summenbildung|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/611/||target="_blank"]]
18 |Datenquellen und Datenbankabfragen|Autocomplete Funktionen - Anwendungsmöglichkeiten|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/304/||target="_blank"]]
19 |Datenquellen und Datenbankabfragen|Filterung einer Auswahl anhand eines Wertes|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/155/||target="_blank"]]
20 |Datenquellen und Datenbankabfragen|Vorbelegung von Daten aus einer Datenquelle|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/361/||target="_blank"]]
21 |Datenquellen und Datenbankabfragen|Übertragung von Werten einer Auswahlliste|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/503/||target="_blank"]]
22 |Datum und Zeit|Kalender Funktionen|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/505/||target="_blank"]]
23 |Datum und Zeit|Datum und Zeit initialisieren|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/157/||target="_blank"]]
24 |Datum und Zeit|Datumsdifferenz in Tagen|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/156/||target="_blank"]]
25 |Datum und Zeit|Datumsauswahlbereich einschränken und Validierung|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/61/||target="_blank"]]
26 |Datum und Zeit|Formatierung Geburtstagsfeld|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/655/||target="_blank"]]
27 |Datum und Zeit|Zeitunterschied berechnen|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/609/||target="_blank"]]
28 |Datum und Zeit|Zeitvalidierung|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/171/||target="_blank"]]
29 |Datum und Zeit|Berechnung Alter|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/702/||target="_blank"]]
30 |Aussehen|Änderung der Textposition|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/424/||target="_blank"]]
31 |Aussehen|Ändern des Ladesymbols|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/418/||target="_blank"]]
32 |Aussehen|Anpassen von wiederholenden Elementen|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/404/||target="_blank"]]
33 |Aussehen|Nummerierung wiederholbarer Elemente mit CSS|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/419/||target="_blank"]]
34 |Allgemein|Formatierung von Zahlen (Autonumeric Konfiguration)|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/335/||target="_blank"]]
35 |Allgemein|Übertragung von Eingaben auf die nächste Seite|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/417/||target="_blank"]]
36 |Allgemein|Löschen von Formulardaten|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/454/1/||target="_blank"]]
37 |Allgemein|Sprachauswahl|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/552/||target="_blank"]]
38 |Allgemein|Lokaler Import und Export von Formdaten|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/430/||target="_blank"]]
39 |Allgemein|Werte vor dem Senden setzen|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/452/||target="_blank"]]
40 |Allgemein|Textarea automatisch vergrößern|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/407/||target="_blank"]]
41 |Allgemein|Zwischenspeichern von Formularen|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/612/||target="_blank"]]
42 |Allgemein|Dynamische Vorbelegung|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/613/||target="_blank"]]
43 |Allgemein|Vorbelegung sich wiederholender Formularelemente|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/614/||target="_blank"]]
44 |Validierung|Bedingungen für Mehrfachauswahlwerte|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/554/||target="_blank"]]
45 |Validierung|Beispiel für unterschiedliche Eingabe Formatierung|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/337/||target="_blank"]]
46 |Validierung|Beispiele für Validationsregeln|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/169/||target="_blank"]]
47 |Validierung|IBAN Validierung|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/341/||target="_blank"]]
48 |Validierung|Mussfeld in Abhängigkeit eines Status|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/555/||target="_blank"]]
49 |Widget Berechnungselement|Formularbeispiele für Berchnungselement|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/653/||target="_blank"]]
50 |Word (Fill) Beispiel|Word (Fill) - Checkboxen und Radiobuttons|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/556/||target="_blank"]]
51 |Word (Fill) Beispiel|Word (Fill) - Zählen, Enthält, Ersetzen|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/559/||target="_blank"]]
52 |Word (Fill) Beispiel|Word (Fill) - Bilder und URL|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/560/||target="_blank"]]
53 |Word (Fill) Beispiel|Word (Fill) - Checkboxen und Radiobuttons|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/562/||target="_blank"]]
54 |Word (Fill) Beispiel|Word (Fill) - Funktionen zum Entfernen|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/561/||target="_blank"]]
55 |Word (Fill) Beispiel|Word (Fill) - Wiederholende Elemente|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/557/||target="_blank"]]
56 |Word (Fill) Beispiel|Word (Fill) - Auswahl-Funktionen|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/558/||target="_blank"]]
57 |Word (Fill) Beispiel|Word (Fill) - Bild aus Uploadfeld übertragen|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/654/||target="_blank"]]
58 |Terminverwaltung|Nächsten verfügbaren Monat mit freien Terminen anzeigen|[[https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/657/||target="_blank"]]
59 {{/table}}
61 == Weitere Demos ==
63 {{subpages depth="2" title="Demo-Beispiele"/}}
Copyright 2000-2024